Shanghai Intelligent Building Technology (SIBT) 2023, 29 – 31 августа
Навіны

21.08.2023
SIBT

Shanghai Intelligent Building Technology (SIBT) стала известной профессиональной платформой для интеллектуального строительства в Китае. В 2023 году SIBT пройдет с 29 по 31 августа в залах W3, W4 и W5 нового Шанхайского международного выставочного центра (SNIEC).

Благодаря постоянному развитию искусственного интеллекта, 5G, облачных технологий, Интернета вещей, больших данных и других технологий сфера интереса к умным зданиям быстро расширяется. Здания становятся все более интеллектуальными, безопасными, эффективными и экологичными. Интеллектуальные здания также могут экономить энергию, сокращать выбросы углерода, поддерживать управление энергопотреблением и мониторинг. SIBT демонстрирует новейшие продукты и технологии в различных областях, включая «умный дом», «умные здания», «умное сообщество» и многое другое.

Дата проведения: 29.08.2023 - 31.08.2023

Место проведения: Китай, Шанхай,
2345 Longyang Road, Pudong New Area,
Hall W3, W4, W5, Shanghai New International Expo Centre (SNIEC)

Организаторы: Messe Frankfurt (HK) Ltd
Shanghai Hongshan Exhibition Service Co Ltd
China Council for the Promotion of International
Trade: Shanghai Pudong Sub-Council

Состав мероприятия:

Шанхайская международная выставка интеллектуального строительства (SIBT) состоит из выставочной части и деловой программы, которые имеют пять основных тем:

• Энергоэффективность зданий, управление энергопотреблением и автоматизация зданий
  • Умный офис
  • Облачная платформа и решения IoT
  • Интеллектуальные отели
  • Умный дом

В составе SIBT в данной локации будут проходить такие выставки как Шанхайские технологии умного дома (SSHT), Parking China (PKC) и Шанхайские смарт-офис технологии.

Ожидается, что в новом Шанхайском международном выставочном центре соберется около 400 экспонентов на площади 30 000 кв. м, будет предложено множество специализированных активностей для изучения популярных тем в различных областях.

Посетителями мероприятия прошлого года стали: архитекторы, проектировщики, планировщики и инженеры, системные интеграторы, строительные подрядчики, отраслевые ассоциации, организации по стандартизации и средства массовой информации, компании по декорированию, застройщики, владельцы и инвесторы, компании по управлению недвижимостью, компании по управлению энергопотреблением и др.

Участие в мероприятиях SIBT бесплатное для профессиональных посетителей в возрасте 18 лет и старше. Предварительная регистрация по ссылке.

Подробнее о мероприятии здесь:

Messe Frankfurt (Shanghai) Co Ltd Tel: +86 400 613 8585 ext 366
E-mail: building@china.messefrankfurt.com